Богаство

Если бы миллионы я имел,
Имел дворец, а к нему прислуг.
Дорогой и модный носил сюртук,
И даже цилиндр черный я надел.
Эх, если бы богатство было,
То и грустить не было причин .
Были бы гости, был бы пир,
До утра шумел бы дом.
 
Было бы богатство, было бы,
Да вот. дом обычный, без прислуг,
Нет гостей, не нашу сюртук,
Нет цилиндра, не начинался пир.
 
А кажется- всё сделаешь, когда богат.
Но будешь ли потом ты рад?