Исчез Перун

Исчез Перун в пространстве. Время
Посеяло другое племя.
Создался блок – мир Христианства,
Христово появилось царство.
Но вот и в нем нашлась прореха –
Вселяется в него потеха.
 
Христос в отчаянье от блуда –
Коварного греха простуда.
Люд замутил свое сознанье,
Друг к другу холод, нет вниманья.
И однополое решенье
Разрушит с Богом отношенья.
 
И вера вновь на перепутье,
Нас зажимают в захолустье.
Грозят бедламом и погромом,
Общенародным горьким стоном.
Кто в этот раз поднимет знамя
В религии, что правит нами?
 
08.05.2017