Нас травят

Пусть травят нас, но мы же Россияне,
Потомство всех затравленных веков!
Мы плоть и кровь, каленая веками!
В нас преданность России до низов.
 
Нас не сломить! Мы – тертая невеста.
Согнуть, возможно, трудно нас сломать.
Как говорится – «не с того мы теста»,
Чтоб можно было нами помыкать.
 
Бывает так: «в семье не без урода»,
Иуда свой народ на казнь ведет.
Но есть в России твердая порода,
Смешать Россию с грязью не дает.
 
Так что травите – дело бесполезно,
Не стоит даже тухлого яйца.
Стояли и стоим мы все железно,
Не страшен дождь поганого свинца.
 
19.02.2014