Не люблю я тебя как женщину

Не люблю я тебя как женщину,
Ни глаза твои, ни улыбку.
Ты судьбой, к несчастью, повенчана.
Не моей золотою рыбкою.
 
И не буду я целовать
Сладких губ твоих, шею нежную.
Надоело в любовь играть
Наше счастье уже обезврежено.
 
Я не стану тебя вспоминать,
И объятья твои забуду я.
На тебе я поставил печать.
Твоя связь со мною обрушена.
 
Ты придёшь, а я буду с другой.
Обнимаю её и ласкаю я.
И не крикну тебе я постой.
И в душе ни капли раскаяния.
Не люблю я тебя как женщину...