Привет

Привет
Слышу щебечут синицы.
Вот только лёг первый снег.
Полные радости лица
Вижу сквозь девичий смех.
 
Глянь-ка, дети играют,
Как когда-то и я.
Каждый прохожий узнает,
Что к нам закружила зима
 
Привет, моя снежинка,
И вот только лёг первый снег
Привет, моя дождинка,
И вот наступает рассвет
Привет, петушок золотистый,
Издай же ты свой "ку-ка-рек".
Привет, дорогая деревня,
Как вспомню прошло сколько лет.
 
Снегом покрыто всё поле,
На нем мы играли в футбол
Я не могу забыть, Толя,
Как я забил первый гол.
 
Ну и конечно коробка,
Где мы гоняли в хоккей.
Помню разил я ворота
Тёмною шайбой своей.
 
Этот посёлок на долго
Остался в сердце моём,
Я всегда буду помнить
Что там ждёт меня дом.
 
Привет моя снежинка
И вот только лёг первый снег
Привет моя дождинка
И вот наступает рассвет
Привет петушок деревенский
Издай же ты свой "ку-ка-рек"
Привет дорогая деревня
Как вспомню прошло сколько лет.