Полуночники

Полуночники - спорят, резвятся, смеются, не спится,
пьют вино, веселятся, читают друг другу стихи,
как в серебряный век, разукрашены ямбами лица,
и сегодня такой, как столетье назад человек.
 
Только чуть повострее языками наточены ножики,
а стихи уж не те, не в сравненьи превысить тот стиль,
тот бессмертный, серебряный, тот, что писали Художники,
человеческих душ, остротой в Петропавловсий шпиль.