Не уходи.

Аудиозапись

Не понимает, кто не знал потерь…,
Когда пора приходит вдруг прощаться,
Никто не знает будет как теперь
И суждено ли снова повстречаться!
 
И, Слава Богу, коль не навсегда.
А может выйти так, что не придется
И время вместе где делили все года
И дружба снова больше не вернётся!!!
 
Невыносимо больно от разлук,
Ещё больней, когда душой не вместе,
И, коль исчезла дружба с другом вдруг,
То чувства те же, …как лишили чести!
 
Не уходите близкие от нас,
Друзья живите сердце с сердцем рядом,
Чтоб час разлуки горькой не потряс,
И не наполнил чашу дружбы ядом!
 
Я распахну сильнее настежь дверь,
Не провожать, а лишь встречать всех буду,
Не залечить, поверьте, боль потерь!
Всех, кто ушёл из жизни не забуду!!!
 
01.11.2018 год