Америка, послушай...

Америка послушай,
Не затыкай-ка уши,
Давай друг друга вместе победим.
Ты атом и мы атом
И будем грохать адом,
Пока Жизнь на Земле не прекратим.
 
Давай Жизнь замуруем,
Всё смертью нашпигуем,
Америку, Россию - руша мир.
Раз надо, значит надо!
Разделим жуть бравады,
И выпустим в Жизнь – гибели пузырь.
 
Круши война до точки,
Заправив атом в бочку –
В любой войне, как ставка наша Жизнь.
Военный нужен атом,
Да Бог с ним, с райским садом –
Покажем всем, могучее держись.
 
Пусть гибнут дети наши,
Огонь повсюду пляшет –
И вам, и нам, потомство ни к чему.
Манящий цвет планеты
Окрасим серым цветом,
Вначале дав огню сыграть в войну.
 
А то не справедливо
Жечь злобное огниво,
В тех странах, где народ твой не живёт.
Мстит атом всем на равных,
Не будет первых, главных,
Смерть каждого в любой норе найдёт.
 
Америка послушай,
Раскрой пошире уши.
И прежде чем на кнопки нажимать.
Простись со всем народом,
Открыв путь к смерти кодом,
И начинай свой атом выпускать.
 
А может лучше миром,
А не военным пиром,
Пожить без слёз, без крови, а в любви.
Зачем нервозность зуда –
Смертельная простуда,
Приятней жить на свете без войны.
 
Довольно жанров лживых,
Всех выкриков визгливых,
Обняться лучше, чем войной пугать.
Растут пусть в мире дети,
А атом – мирный светит,
Ведь в злобе нам добра не увидать.
 
12.02.2015