Эхо на стих Я, Бог и Босх на кофейной гуще Кабачкова Ирина

Срываю винт в калейдоскопе
и, мир свой перелицевав,
гадаю: на дворе трава?\
дрова ли? - на остывшем кофе.
 
Зри, от меня до Босха - плоскость,
заворожённость бытиём
и чашкой. Временной объём
меж Богом и меж Босхом - ростра.
 
Отзыв
 
Срываю винт, потом и гайку,
Рву из последних сил стоп-кран!
Сорву, как пить дать, "лайку",
Не Бог, не Босх, а я Левиафан...