Венерой утренней сияй на небосклоне !
Отзыв на стихотворение Подруги, Поэтессы, Очаровательной Благушиной Любови:
Я СЧАСТЬЕ СВОЁ ПОВСТРЕЧАЛА...
Так хрупко это пламенное чувство.
Любви возвышенный полёт.
Ты сбереги то ангелов искусство.
Душе Твоей Прекрасной переплёт.
Пусть радует и греет в дни ненастья.
Окрасит мир Твой в яркий цвет.
Дарует водопады счастья.
И будет рядом много лет.
Венерой утренней сияй на небосклоне !
Будь маяком надежды для него !
Прелестной королевой окажись на троне !
Чтоб полюбил душою широко !..
Что пожелать ещё Тебе в награду ?
Скажу, как в сказке, в сотый раз.
Люби, делись своей отрадой
и красотой счастливых глаз !...
16. 11. 2018 г.