Верь

Верь
Александр Сауков
Вся жизнь - тельняшка, рук не опускай!
Сегодня черный цвет, а завтра белый,
В уныние, как в крайность не впадай,
Поможет Бог, ты верь всегда будь смелым.
 
Сомнения отбрось, иди вперёд,
Порой твои слова звучат так глупо.
О Боже, если есть, - в сердцах шепнёт.
По этому отвечу, - Нет уступок!
 
Он был и есть и будет так всегда.
И даже пусть земля сойдет с орбиты,
Нет ни души, в руинах города,
Пусть воздух на планете ядовитый.
 
Опять над нами солнца диск - восход!
Начнётся новый день - уже не плохо.
Мы живы, остальное всё не в счёт,
Мы прощены, отбросим зло и похоть.
 
А мрак, пусть остаётся позади,
Растает, разойдётся, как и прежде.
Верь в помощь Бога. Знай, что не один!
Пускай в душе останется надежда.
 
01.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118110105825