ЗАИГРАЛИСЬ МЫ ВО ВРЕМЕНИ

Заигрались мы во времени
Каждый со своей судьбой.
Проживая жизнь мгновеньями -
Формируем образ свой.
 
В каждом образе - действительность
Ткёт, как жизнь, свою судьбу.
Тела жизнь - всегда зависимость
Тех структур, что наверху!
 
Лишь познав суть сотворения
И, развившись в том судьбой -
Обретём другие мнения....
Это - Вечность, друг родной!!!
25-12-2015