ВЕЛИМИРУ ХЛЕБНИКОВУ

Слова запутывал языком в узелки.
Да так, что невозможно распутать.
То не слова уже, а муляжи -
Маски несущие комизм шуток.
 
Шутки мы многие не понимаем,
Но ведь смеёмся - себя утверждаем.
Тем говоря - я то понял намёк,
Значимость смеха неся глупо впрок.
24-04-2011