Стих подруге просто так!

Подруга.
 
Я шубку накину тёплую,
 
На шпильке высокий сапог,
 
Помчусь дорожкою снежною
 
К подруге на кофеёк.
 
Мы с ней поболтаем весело,
 
Всех вспомним своих мужчин.
 
Как всё таки здорово вместе нам
 
Встречаться без всяких причин!
 
Мы можем смеяться и плакаться,
 
Делиться всем, что на душе...
 
В грехах своих можем покаяться
 
И ночью, и днём, и вообще,
 
Как жить, если рядом подруги нет?
 
К кому за советом бежать?
 
Куда ты помчишься и в дождь, и в снег,
 
Чтоб новость свою рассказать?!
 
Подруга, судьбой мне подарена,
 
С душой эти строки прими!
 
А встретившись просто обрадуйся
 
И крепко меня обними!!!