***

Через тысячи верст
Вновь терзаю тебя,
Через тысячи верст
Преклоняюсь, любя.
 
Что мне день, что мне ночь,
Я иду на поклон,
Если сможет помочь -
Только ОН, только ОН.
 
Через тысячи верст
Через горы, в Тибет,
Вновь войду в света мост,
Принимая обет.
 
Что мне льды, высота,
Леденящий поток,
Там, где ОН – красота…
Ухожу на Восток.