РУКИ

РУКИ

Аудиозапись

Нужны такие руки чаще нам,
Неповторимые, которые лелеют.
Не значит, чтобы это был Ван Дамм.
А те, чтоб были рядом и согрели.
 
Мне скучно, иногда, как я одна.
И вольности нередко совершаю.
А были б руки твёрдые и те,
Которые, от шалостей сдержали.
 
И перед кем держать ответ?
Сегодня я другая, завтра - нет.
Но если сказано: «Нельзя!»
Здесь подчиниться бы смогла.
 
 
 
16.11.2018г