«Осенний Цвет!..»

Сиреневою Ночью
Раскроется Цветок!..
Скучаю сильно очень..
Он слышит между строк!..
 
Пурпуром алым пышет!..
И пламенем Горит!..
И в Сердце пульсом Дышит
В преддверии Зари!..
 
А девочка Эльфийка
На лепестки все льет!..
Оракула Дельфийского
Волшебный сладкий Мёд!..
 
И губы шепчут Тайно
Какие-то Слова!..
«Людмила! Света! Таня!..»*
Три к Одному!.. Молва...
 
А где-то бродит «Маня!..»
К себе тайком «МанЯ!..»
И пишут Забайкалья,
Что, Лук Любви храня!..
 
Амуры мечут Стрелы
Далеких Рубежей…
И нет совсем мне дела
До происков «Стрижей!..»
 
16.11.2018г.
 
* - Имена моей супруги и дочерей: Светлана младшая, Татьяна старшая.