«Повод!..»

(Простые строчки…)
 
Мнеее в Суббоооту – на Рабоооту…
Скоооро будет «Лууучший День!..»
В Дееень Рождееенья – «Воскресееенье!..»
«Стааарый» рааадуется «Пееень!..»
 
***
Соединяю я Миры и Линии спрямляю!..
И расправляются Узлы!..
Зачем же я «Страдаю?..»
 
Поток безудержных речей из Глотки вырывая!
Вопрос себе задам: «Ты Чей?..»
Судьба «Добра» иль «Злая?..»
 
Уносит Голос мой Поток предутреннею Ночью!..
Я Кофе делаю Глоток!..
И Молока - меж прочим…
 
И «Указательным» одним вбиваю Символ в «Клаву!..»
Все Мысли «С Ним!..» Все Мысли «С Ним!..»
Пою свою Октаву!..
 
Рубеж уж пройден – Далеко Разливы Многоточий!..
Беру Барьеры я легко!..
И в размышленьях Точен!..
 
Жду Фейерверков!.. Маскарад, друзья, почти окончен…
Я этому безмерно Рад –
Всех «Бесов ОБесТочил!..»
 
16.11.2018г.