Любовь, электричка- невыдуманная страничка

Подъехала к перрону электричка,
Где пассажиры ждали поезда.
Нетрезвый влез в нее я по привычке,
Не выяснив, идет она куда.
А ехать надо было от Подольска
Мне до Москвы на поезде ночном.
Сижу я в нем, не думая нисколько,
Пойдет он в направлении каком.
И даже почему-то не смутился,
Что пассажиров нету что-то в нем.
В кафе вокзальном пива я напился,
И море по колено мне во всем.
Сижу в тепле я на скамье удобно.
А вдруг не на Москву, будет прикол.
Да пусть все будет, богу как угодно,
И поезд дернулся и медленно пошел.
Но вот уже минут через пятнадцать,
Открылись двери с тамбура в вагон.
И девушка идет, на вид лет двадцать,
А с зади контролеры с двух сторон.
И нас на Щербинке из поезда ссадили.
Ведь поезд на стоянку шел в депо.
По рельсам до вокзала доходили,
Еще мы километр до него.
Пока мы шли, себя мы веселили,
Смеялись, что попали в передел.
Как будто вместе что-то натворили,
Никто признаться только не хотел.
Когда с ней на платформу забирались,
По высоте подъем был очень крут.
И тут мы наконец-то догадались,
Спросить смеясь, друг друга как зовут.
Любовь зови меня, она сказала.
Подумал я, что случай этот вновь,
Предоставляет шанс мне у вокзала,
Найти в себе забытую любовь.
Мы в прибывшую сели электричку.
В себе слепое чувство хороня,
Я словно в жизни новую страничку,
Открыл, не ожидая для себя.
Она была знакомству тоже рада.
Отвесила мне с пафосом поклон.
Дала зеленый на прощанье авокадо,
И вышла с остановкой на перрон.
Скорее эта встреча без исходно,
Свела нас, неизбежной в жизни став.
Да пусть все будет богу, как угодно,
А жизнь покажет, в чем я был неправ!