Растворяюсь, словно таю первым снегом

Растворяюсь, словно таю первым снегом
и не чувствую границ сознанья даже.
Поднимаюсь высоко, за дальним брегом,
так красивы мутноватые пейзажи.
И свободой дышит моё сердце в шрамах,
и лазурь хрустальная стеклом прозрачна,
и пусть ночи ласкою залечат раны,
звездопадом ярким тихо мне маяча.
Я хотела б скрыться в облаках плывущих,
разглядеть чтобы простор своей Вселенной,
И поможет в этом мир, что Всемогущий,
мне подняться вновь над жизнью бренной.