Цветы для...

Положите цветы на могилку.
В память. В добрую. В мою.
Положите цветы на могилку.
Извините. Я не могу.
 
Передайте букет ромашек.
Передайте ему цветы.
В благодарность, без всяких замашек.
За то, что был со мною на "ты".
 
Передайте ему благодарность.
Передайте слезы мои.
Передайте за солидарность.
Пока помню, что были мы...