Навстречу метели

От метели меня заслони.
Тихий голос её завыванье
Обеззвучит, как будто одни
Мы с тобою во всём мирозданье.
 
К подбородку приблизится лоб,
Незаметно коснёшься губами.
Словно с крыши слетевший сугроб
Нас накроет, совсем не снегами.
 
Как же хочется просто стоять,
Чтобы мимо тревоги летели...
Выдыхаю, пора мне опять
Отправляться навстречу метели.