Улыбайся

Улыбайся
В её сердце ноет скрипка,
А в душе танцует боль,
На лице её улыбка
Исполняет свою роль,
 
Не заплачет,не расскажет,
Стойко выдержит удар,
Понимая,страх накажет,
Примешь смерть,как Божий дар,
 
У людей забот хватает,
Позлорадствует народ,
Только тот,кто сам страдает
Может быть её поймёт,
 
Улыбайся,ты красива,
Счастье рядом и придёт,
Жизнь занятна,в этом чтиве
У всего есть своё черёд