Краса

Краса
Вы красивы,не спорю,и всё же
По душе мне иная краса,
Что-то есть в вас от холода,схожи
Белый иней и ваши глаза,
 
Не нужны вам ни радость ни горе,
Безразличие ваша стезя,
И меня вы покинете вскоре,
Ни к чему мне надежды греза,
 
Не корю и не злюсь,понимая,
Вы такая,какая вы есть,
И,возможно,в душе вы другая,
Но не буду я в душу к вам лезть,
 
И не мне вас судить,на восходе
Вас другие учили,как жить,
Доверяя инстинкту природы,
Научитесь немного любить