Ваши бледные изгибы

Ваши бледные изгибы
Пьют нектар хладных зерцал...
В будуарном мраке Вы бы,
Вакхом посланный бокал
Вдруг испили и взошли,
Страстной поступью любви,
На премудрый пьедестал,
Где Ваш чувственный кристалл,
Озаряя мрак ночи,
Вперит чудные лучи
В эфемерность бытия,
Где томим бесстрастьем я...