ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
Чайник на плите кипит,
Нас зовёт попить чайку,
Кот-мурлыка крепко спит,
Мирно лёжа на боку.
 
Принесла бабуля дров
И подкинула в камин.
Все за столик, чай готов,
И готовы, как один:
 
Мама, папа и Илья,
Татка, бабушка и дед.
Что за дружная семья:
Никого дружнее нет.