С тобою мы связаны узами..

С тобою мы связаны узами..
С тобою мы связаны узами.
Крепко, надолго, мучительно.
Обзавелась я обузою,
Но по нужде исключительно.
 
Мне помогла ты квартиру купить.
За это тебе благодарна безмерно.
Но сколько теперь должна я платить,
Ведь сумма та просто неимоверна.
 
Мне утверждала: Хороший процент!
Бери, ты быстро расплатишься!
Тебе я поверила в тот момент.
Не знала, что вруньей окажешься.
 
И каждый месяц несу тебе дань.
И снова и снова печалюсь,
Но лет через двадцать с тобою дрянь.
Я, наконец, распрощаюсь
 
И пусть я буду немного седа,
Но стану свободна на веки.
Хоть это печально, но люди всегда
Будут брать ипотеки.