Простая сложность
Слушай, ты любишь краски?
Я тебе подарю одну!
Слушай, ты любишь сказки?
Я в глазах твоих снова тону...
Счастье кажется дымом прозрачным
Я пытаюсь его уловить
Как же сложно в мире жестоком
Не любить и любимым не быть.
Как же просто остаться забытым
Как же просто чужое желать
Как же сложно остаться честным
И всю правду о главном сказать.