Картинка

Я видел человека, похожего на гнойник
Он шел по крыше как будто дождик
Он пах как плесень и его тошнило копейками
Небыло шанса уйти от света
По верёвочкам и лазейкам
Теперь по канавкам и могилкам
Под аккомпанемент грибного дождя и залпы листьев-самоубийц
Под вопли и скрежет зубов
И глаз валящих из глазниц
Под крышу неба
Под крышку гроба