Болота

Тёмно-зелёный последний ночлег
Крепкие корни, цепкие ветви
Тянется щедрое дуло к виску
Липкие болота наполнили голову
Через гостеприимно оставленную дыру
Руки утопли
Глаза померкли
Бодро и побежденно идём ко дну