Песнь для души

Что же такое Родина?
Маленький отголосок души.
Поля с золотыми колосьями.
Или же песнь для души.
 
Трель соловья прозвучавшая,
Застывшая эхом вдали
А может тоска первозданная,
Оставшаяся в груди.
 
Подлесок окутанный тайною,
Журчащий вдали ручеек,
И все сокровенное, тайное -
Что только в России живет!
 
Могучие,сосны стоящие,
Сверкающий солнцем Байкал
И избы селений стоящие
Надальних там берегах.
 
Так что же такое Родина?
Маленький отголосок души?
А может сокровище нации!
Хранившее песнь для души!