Лиза и Маркиза

Лиза и Маркиза
У моей подружки Лизы
Живёт кошечка Маркиза.
У Маркизы есть Маркиз,
А у Лизы есть Денис.
И вдвоём Маркиза с Лизой
Жить не могут без сюрпризов!
Только вот Денис с Маркизом
Им не делают сюрпризов.
Как сказал всем нам Денис:
- Я для Лизы сам сюрприз!
А Маркизе кот Маркиз
Принёс мышку, кис-кис-кис…
И сказал: - Денис, смотри –
Лизе куклу подари!
Я проверю, мур-мур-мур,
Принеся Маркизе кур!