Встречай весну

Земля огромная и светлая,
Встречай весну! Скорей встречай!
Своими добрыми рассветами
Уйми, прошу, мою печаль!
Зима, волшебница суровая,
Тоской окутала меня!
Ты подари мне счастье новое,
Моя любовь, Земля моя.
Ты подари мне звезды яркие,
Прохладный день
И теплый дождь.
Твоими добрыми подарками
Гордиться буду день и ночь.
И эту гордость, как призвание,
Я пронесу через года.
Звучит светло ее название:
«Любовь. Надежда. Мир всегда».
Цветет весна, подруга радости.
Сказать хочу я лишь одно:
«Мой милый друг! Живи – и радуйся,
Что жить на свете суждено!».