Я тоже был среди готовых

Я тоже был среди готовых,
Считать судьбой любую блажь
И в диетических столовых
Жевать резиновый гуляш,
 
В простой улыбке видеть вечность,
Легко любить и забывать
И ощущений бесконечность
Убить в двухспальную кровать.
 
Но жизни путь ни прост, ни сложен.
И я хочу о всем забыть.
Ведь мы с тобой уже не сможем
Теперь друзьями просто быть.