Лишь у нас двоих

Лишь у нас двоих
Ночь упала звёздным пледом
На материки.
Ты идёшь за мною следом
Тропкой вдоль реки.
Взгляд твой чувствую спиною.
Ах, как он горяч!
Ты желанье озорное
От меня не прячь.
Я волнуюсь, я робею,
Не дышу почти.
Будь со мною посмелее
И стихи прочти.
Что в груди моей творится,
Хочешь поглядеть?
Сердце бьётся, словно птица,
Норовит взлететь.
До рассвета птичьи стаи
В гнёздах спят своих,
А сердца любовью тают
Лишь у нас двоих.