Улетело лето

Улетает лето в птичьих стаях
Находя по звездам ночью путь
Улетая к югу улетая
Ты домой дорогу не забудь
 
Ну а мы оставшись будем верить
Что вернешься с каплями дождя
Листьями берез в обычном сквере
Через сито запахи цедя
 
Люди очень любят перемены
Люди ждут хороших новостей
В них бушуют страсти Мельпомены
В них живут пророки всех мастей
 
Любят погадать на картах Таро
Получить ответ на свой вопрос
На любом конце земного шара
У экранов слушая прогноз
 
А потом вернется к людям лето
Вместе с ним и теплые дожди
Даже к тем кто нам не верил в это
Даже к тем кто говорил не жди