Найди меня, прошу, скорей найди.

Найди меня, прошу, скорей найди.
Я так устала - быть тебе не нужной,
Когда пустые и паучьи дни,
А за окошком - слякоть, грязь и лужи.
 
Так много душ мелькает за стеклом,
Они летят, споткнувшись, в жизни бездну,
Летят запутанным вперёд клубком...
А мне средь них, наверное, не место...
 
Я то бегу, то вдруг остановлюсь:
Пути разомкнуты - мне не куда деваться,
И вдруг в душе...взрастёт такая грусть,
Как будто я застрявшая меж станций,
 
Стою, молчу, вокруг лишь тишина...
Нет никого, кто словно ты, обнял бы...
Ты знаешь, что я до сих пор одна?
И я шепчу, шепчу тебе... невнятно...
 
Шепчу о том, что где-то на пути,
Я потерялась. Жду спасенья-встречи....
Но я прошу... Скорей меня найди...
Ведь скоро очень-очень тёмный вечер...
29 октября, 2018 год.