ОДНАЖДЫ...

Давай с тобой поговорим,
О чём? Не важно...
В глаза посмотрим,как тогда, ...однажды...
И жизни две- в одну срослись,
Сплелись корнями,
Как-будто вместе родились...
Под небесами...
А жизнь сюрпризами полна,
В ней всё бывало...
И вновь взлететь нам , два крыла,
Любовь давала..
Когда закончится наш век,
Я точно знаю,
Там...встретимся, мой человек,
Где жизнь ...другая ...
Мы посидим и помолчим ...
О чём - не важно...
Ведь нас господь соединил,
..однажды ...
ИнНа, 15.ноября 2018г.