Декабрьское

Декабрьское
Лунный декабрьский вечер.
Берёзы - белые свечи.
 
Над фонаря неона звёзды -
Космических птиц гнёзда.
 
Под окном выросли ели
Под белую песню метели.
 
За домами бескрайняя тундра,
Над тундрой солнце полуденное.
 
Здесь в мае декабрь бывает,
В конце лета снег тает.
 
11 ноября 2018 года
 
Картина "Зима за окном", Артём Белозёров