Стихи и проза

Стихи и проза
К.В.К.
 
я опубликовал
тысячу с лишним стихов и прозы,
но как были морозы,
так и остались морозы;
как были шипы без розы,
так и остались шипы без розы;
но не ради этого я их писал,
но не ради этого словами играл;
утром ложился, ночью вставал;
у меня было несколько муз,
но на сотню стихов вдохновила одна;
она в берёзовой летней роще;
она уже не уйдёт с живописного полотна;
она постоянно в сердце, как в небе луна;
доброго утра, сладкого сна.
 
9 ноября 2018 года
 
Картина "Ветер в берёзовой роще", Артём Белозёров