Еще полетаем

Относительно земли - мы летим,
И в полёте в облаках там парим,
Год за годом, дни за днями, идут,
Как сочтутся все, черту подведут.
Жизнь что зверя нельзя приручить,
Хоть уроки наизусть все учить,
В одночасье даст корабль твой течь,
Не получится жизнь вечно сберечь...
Дай команду - Не спускать паруса!
Посмотри, как голубы небеса,
Относительно земли - мы летим,
И в полёте в облаках там парим...
 
Андрей Михалев, 15.11.2018