Перерыв

Заболел мой друг,
Ноутбук,
Не войти с него
В поэмбук.
А погодка собой
Хороша,
Прогуляюсь пойду
Не спеша.
Отдохну немного
от интернета,
Всё равно другого
Занятия нету.
 
Михалёв Андрей, 10.10.2018