Мой демон здесь

Аудиозапись

Тот обреченный демон здесь. 
 
Мой гость нечастый, неприятный
 
Приходит с целью непонятной
 
С обратной стороны небес.
 
 
Сей одинокий демон здесь.
 
Уже во мне, под тонкой кожей,
 
По венам ходит как прохожий.
 
Лишь в душу нелегко залезть. 
 
 
Мой хладнокровный демон здесь.
 
От нас теперь уже не скрыться -
 
На памяти застыли лица.
 
Так веруйте, что Боги есть.
 
 
2015, апрель.