Печальная

Печальная
(стилизация под русскую народную песню)
 
 
Душа-красавица
Грустит и мается —
Ну что же, всякое
В любви встречается.
Пускай не сложится,
Пускай не сбудется —
Зато запомнится
И не забудется,
На сердце меточка
Всегда останется!
Как вербы веточка
В реке купается,
Как птицы перышко
Руки касается —
Так сердце девичье
Любить пытается…