Ждём-с…

Ждём-с…
Из сборника «Притчи Дурака»
 
Проснусь – и день живу настороже…
И так веду себя я не случайно.
Жизнь интересна тем уже –
что мы от жизни что-то получаем.
 
Тут – оплеуху.
Там – медаль.
Бывает,
просто оскорбленье,
словом.
За жизнь свою разнообразные «подарки» повидал…
Но,
жизнь продолжается –
жду полученье новых.
*+*
ночь, Лоджия