" все что есть у меня"

— И задрожит стальная струна
От нежных твоих рук.
Я готова всю жизнь, всегда
Смотреть на тебя, мой друг.
 
Ты спой о судьбе своей,
Расскажи про свою тоску. —
И я тебе в бесконечной тьме
Руку свою протяну.
 
Я иду за тобой по пятам
Сквозь тернии и все дожди.
— Я тебя никому не отдам. -
Однажды клялась в ночи.
 
Луч солнца целится в нас
И в сердцах оставляет следы.
Все что есть у меня сейчас —
Это любовь и ты.
 
 
16.07.2018