Своих стихов листая откровения

Своих стихов листая откровения
Своих стихов листая откровения,
Я память свою снова бережу,
И вновь душа в неистовом смятении,
И вновь покоя я не нахожу...
 
Я вспоминаю встречи и слова,
Людей, которых я впускала в душу,
Порой, так много им хочу сказать...
Да только... кто же будет слушать?
 
Все отгорело, все уже прошло,
Стена китайская давно меж нами,
Незримое, но прочное стекло,
И все прочней оно становится с годами.
 
Там за стеной стеклянной людям хорошо,
Они живут в своих делах, заботах.
А я погрязла в том, что уж прошло,
И проживаю это раз, наверно, сотый.
 
Я, впрочем, тоже ведь на месте не стою,
Но мне стихи напомнят, чуть свербя,
О тех, кому сказала, что люблю...
Я помню всех... особенно тебя..