Апокалипсическое

Апокалипсическое
Белое безмолвие
мёртвых городов.
Время свадьбой волчьею
посреди крестов
с замыслами тайными.
Взгляды только ниц
сомкнутыми ставнями
выбитых глазниц.
Стоит ли кукушечкой
век докуковать?
На губах старушечьих
мёрзлая печать.
 
15.11.2018