Ты посмотри в мои глаза.

Ты посмотри в мои глаза.
Часы по прежнему идут
И время выставляет метки.
Они как будто даже лгут
Бежим от стенки к стенке в клетке.
 
Ты посмотри в мои глаза
Одни лишь только многоточия.
Скупая чёрствая слеза
Как кислота,сжигает эти двоеточия.
 
Я кофе бы горячего попил,
И аромат вдохнул сырой метели.
Признаюсь,листопады надоели,
И серость будней,что в душе хранил.
 
За белый цвет,за чистоту дыхания,
За ту свободу ,что несёт покой.
Плевать на все переживания
Теперь ты рядом, ты всегда со мной.