Автору под ником Одуванчик

Автору под ником Одуванчик
Автору под ником «Одуванчик»
 
 
Меня, презренного, простите,
Мария Вы или Иван?
Пока пишу я о пиите:
Все буквы знает в алфавите
Цветущий в поле одуван
 
Каков мудрец!
 
И, как писатель равнодушный,
Сорву седеющий цветок,
А вслед за мною ветер южный
Дыхнёт на тот сорняк ненужный
И сдует белый хохолок
 
И всё, конец!